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アイテム
コーヒーによるフリーラジカルの消去活性およびフライ赤身肉とコーヒー摂取後の酸化ストレスの評価
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/780
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/7807229d81a-501e-4aab-ab27-11e167d1df21
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
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公開日 | 2017-01-27 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | コーヒーによるフリーラジカルの消去活性およびフライ赤身肉とコーヒー摂取後の酸化ストレスの評価 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | Free Radical-Scavenging Activity of Coffee and Oxidative Stress Induced by Consumption of Red Meat Frywith or without Coffee | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | コーヒー ニ ヨル フリー ラジカル ノ ショウキョ カッセイ オヨビ フライ アカミニク ト コーヒー セッシュゴ ノ サンカ ストレス ノ ヒョウカ | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||
著者 |
金澤, 文子
× 金澤, 文子
× 佐藤, 伸子
× 垣田, 理恵[他]
× Kanazawa, Ayako
× Sato, Nobuko
× Kakita, Rie
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記事種別(日) | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | 論文 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
記事種別(英) | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | Article | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 旭川大学女子短期大学部紀要 en : The journal of Women's Junior College, Asahikawa University 号 41, p. 1-8, 発行日 2011-03-01 |
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ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 03879542 | |||||||||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00010704 |