WEKO3
アイテム
コーヒーによるフリーラジカルの消去活性およびフライ赤身肉とコーヒー摂取後の酸化ストレスの評価
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/780
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/7807229d81a-501e-4aab-ab27-11e167d1df21
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | コーヒーによるフリーラジカルの消去活性およびフライ赤身肉とコーヒー摂取後の酸化ストレスの評価 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Free Radical-Scavenging Activity of Coffee and Oxidative Stress Induced by Consumption of Red Meat Frywith or without Coffee | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | コーヒー ニ ヨル フリー ラジカル ノ ショウキョ カッセイ オヨビ フライ アカミニク ト コーヒー セッシュゴ ノ サンカ ストレス ノ ヒョウカ | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
金澤, 文子
× 金澤, 文子× 佐藤, 伸子× 垣田, 理恵[他]× Kanazawa, Ayako× Sato, Nobuko× Kakita, Rie |
|||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述 | 論文 | |||||
記事種別(英) | ||||||
内容記述 | Article | |||||
書誌情報 |
ja : 旭川大学女子短期大学部紀要 en : The journal of Women's Junior College, Asahikawa University 号 41, p. 1-8, 発行日 2011-03-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 03879542 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00010704 |