Item type |
[ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2017-01-27 |
タイトル |
|
|
言語 |
ja |
|
タイトル |
コーヒーによるフリーラジカルの消去活性およびフライ赤身肉とコーヒー摂取後の酸化ストレスの評価 |
タイトル |
|
|
言語 |
en |
|
タイトル |
Free Radical-Scavenging Activity of Coffee and Oxidative Stress Induced by Consumption of Red Meat Frywith or without Coffee |
タイトル |
|
|
言語 |
ja-Kana |
|
タイトル |
コーヒー ニ ヨル フリー ラジカル ノ ショウキョ カッセイ オヨビ フライ アカミニク ト コーヒー セッシュゴ ノ サンカ ストレス ノ ヒョウカ |
言語 |
|
|
言語 |
eng |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
金澤, 文子
佐藤, 伸子
垣田, 理恵[他]
Kanazawa, Ayako
Sato, Nobuko
Kakita, Rie
|
記事種別(日) |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
論文 |
|
言語 |
ja |
記事種別(英) |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
Article |
|
言語 |
en |
書誌情報 |
ja : 旭川大学女子短期大学部紀要
en : The journal of Women's Junior College, Asahikawa University
号 41,
p. 1-8,
発行日 2011-03-01
|
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
PISSN |
|
収録物識別子 |
03879542 |
雑誌書誌ID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN00010704 |