WEKO3
アイテム
味噌熟成中の変化に関する研究(第5報) : 遠赤外線利用,酵素剤添加による直糖の変化
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/663
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/6635b21265e-c3af-4fb6-9ca1-79077a0fa5cc
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 味噌熟成中の変化に関する研究(第5報) : 遠赤外線利用,酵素剤添加による直糖の変化 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on the Changes during Miso Making Process Part V | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ミソ ジュクセイチュウ ノ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ ダイ 5 ホウ エンセキガイセン リヨウ コウソザイ テンカ ニ ヨル チョクトウ ノ ヘンカ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
石直, 圭治
× 石直, 圭治× Ishijiki, Keiji |
|||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述 | 研究ノート | |||||
記事種別(英) | ||||||
内容記述 | Research Note | |||||
書誌情報 |
ja : 旭川大学女子短期大学部紀要 en : The journal of Women's Junior College, Asahikawa University 号 18, p. 111-112, 発行日 1994-10-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 03879542 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00010704 |