ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 旭川大学(~2023)
  3. 旭川大学女子短期大学部紀要
  4. 18(1994.10.31)

味噌熟成中の変化に関する研究(第5報) : 遠赤外線利用,酵素剤添加による直糖の変化

https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/663
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/663
5b21265e-c3af-4fb6-9ca1-79077a0fa5cc
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-01-27
タイトル
タイトル 味噌熟成中の変化に関する研究(第5報) : 遠赤外線利用,酵素剤添加による直糖の変化
言語 ja
タイトル
タイトル Studies on the Changes during Miso Making Process Part V
言語 en
タイトル
タイトル ミソ ジュクセイチュウ ノ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ ダイ 5 ホウ エンセキガイセン リヨウ コウソザイ テンカ ニ ヨル チョクトウ ノ ヘンカ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 石直, 圭治

× 石直, 圭治

ja 石直, 圭治

ja-Kana イシジキ, ケイジ

Search repository
Ishijiki, Keiji

× Ishijiki, Keiji

en Ishijiki, Keiji

Search repository
記事種別(日)
内容記述タイプ Other
内容記述 研究ノート
言語 ja
記事種別(英)
内容記述タイプ Other
内容記述 Research Note
言語 en
書誌情報 ja : 旭川大学女子短期大学部紀要
en : The journal of Women's Junior College, Asahikawa University

号 18, p. 111-112, 発行日 1994-10-01
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03879542
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00010704
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 08:56:27.050375
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3