WEKO3
-
RootNode
アイテム
味噌熟成中の変化に関する研究(第5報) : 遠赤外線利用,酵素剤添加による直糖の変化
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/663
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/6635b21265e-c3af-4fb6-9ca1-79077a0fa5cc
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-27 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 味噌熟成中の変化に関する研究(第5報) : 遠赤外線利用,酵素剤添加による直糖の変化 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Studies on the Changes during Miso Making Process Part V | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ミソ ジュクセイチュウ ノ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ ダイ 5 ホウ エンセキガイセン リヨウ コウソザイ テンカ ニ ヨル チョクトウ ノ ヘンカ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
石直, 圭治
× 石直, 圭治
× Ishijiki, Keiji
|
|||||||||||
記事種別(日) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 研究ノート | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
記事種別(英) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | Research Note | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 旭川大学女子短期大学部紀要 en : The journal of Women's Junior College, Asahikawa University 号 18, p. 111-112, 発行日 1994-10-01 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03879542 | |||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00010704 |
Share
Cite as
石直, 圭治, Ishijiki, Keiji, 1994, 味噌熟成中の変化に関する研究(第5報) : 遠赤外線利用,酵素剤添加による直糖の変化: 111–112 p.
Loading...