WEKO3
アイテム
品質別・産地別の炊飯米の官能検査
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/764
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/764f3cd8899-8c82-47ba-9e66-e4dc0e60a1f0
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-27 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 品質別・産地別の炊飯米の官能検査 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Taste Examination of Cooked Rices between the Kinds of Rice between the Rice-growing Districts | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ヒンシツベツ サンチベツ ノ スイハンマイ ノ カンノウ ケンサ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
苅部, 英寿
× 苅部, 英寿
× Karibe, Hideji
|
|||||||||||
記事種別(日) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 研究ノート | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
記事種別(英) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | Note | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 旭川大学女子短期大学部紀要 en : The journal of Women's Junior College, Asahikawa University 号 38, p. 71-82, 発行日 2008-01-01 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03879542 | |||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00010704 |