WEKO3
アイテム
味噌熟成中の変化に関する研究(第7報) : アマランサス添加米味噌の製造
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/728
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/728ab2c17ce-4a24-4b3d-bfbe-a3a58189ddad
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 味噌熟成中の変化に関する研究(第7報) : アマランサス添加米味噌の製造 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on the Changes during Miso Making Process Part ? :Addition of Amaranthus to Rice-Koji Miso | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ミソ ジュクセイチュウ ノ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ ダイ 7ホウ アマランサス テンカ マイ ミソ ノ セイゾウ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
石直, 圭治
× 石直, 圭治× Ishijiki, Keiji |
|||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述 | 研究ノート | |||||
記事種別(英) | ||||||
内容記述 | Note | |||||
書誌情報 |
ja : 旭川大学女子短期大学部紀要 en : The journal of Women's Junior College, Asahikawa University 号 30, p. 93-94, 発行日 2001-01-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 03879542 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00010704 |