ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 旭川大学(~2023)
  3. 旭川大学女子短期大学部紀要
  4. 30(2001.1.31)

味噌熟成中の変化に関する研究(第7報) : アマランサス添加米味噌の製造

https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/728
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/728
ab2c17ce-4a24-4b3d-bfbe-a3a58189ddad
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-01-27
タイトル
タイトル 味噌熟成中の変化に関する研究(第7報) : アマランサス添加米味噌の製造
言語 ja
タイトル
タイトル Studies on the Changes during Miso Making Process Part ? :Addition of Amaranthus to Rice-Koji Miso
言語 en
タイトル
タイトル ミソ ジュクセイチュウ ノ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ ダイ 7ホウ アマランサス テンカ マイ ミソ ノ セイゾウ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 石直, 圭治

× 石直, 圭治

ja 石直, 圭治

ja-Kana イシジキ, ケイジ

Search repository
Ishijiki, Keiji

× Ishijiki, Keiji

en Ishijiki, Keiji

Search repository
記事種別(日)
内容記述タイプ Other
内容記述 研究ノート
言語 ja
記事種別(英)
内容記述タイプ Other
内容記述 Note
言語 en
書誌情報 ja : 旭川大学女子短期大学部紀要
en : The journal of Women's Junior College, Asahikawa University

号 30, p. 93-94, 発行日 2001-01-01
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03879542
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00010704
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 08:55:35.419583
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3