WEKO3
アイテム
日本型食生活における味噌の意義(第1報) : 三次機能の観点から
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/631
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/6313d8b716c-0aa6-442f-a813-deca91025d2b
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-27 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 日本型食生活における味噌の意義(第1報) : 三次機能の観点から | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Significance of Miso in the Japanese Dietary Pattern Part I : from aViewpoint of Tertiary Function | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ニホンガタ ショクセイカツ ニ オケル ミソ ノ イギ ダイ 1ホウ : サンジ キノウ ノ カンテン カラ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
石直, 圭治
× 石直, 圭治
× Ishijiki, Keiji
|
|||||||||||
記事種別(日) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 資料 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
記事種別(英) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | Material | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 旭川大学女子短期大学部紀要 en : The journal of Women's Junior College, Asahikawa University 号 16, p. 141-143, 発行日 1993-10-01 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03879542 | |||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00010704 |