WEKO3
アイテム
味噌熟成中の変化に関する研究(第2報) : 麦味噌と豆味噌の低温貯蔵の有用性
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/609
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/60994da7560-3beb-483a-96e9-bd058201b30d
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 味噌熟成中の変化に関する研究(第2報) : 麦味噌と豆味噌の低温貯蔵の有用性 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on the Change during MisoMaking Process | |||||
言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ミソ ジュクセイ チュウ ノ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ ダイ 2ホウ : ムギミソ ト マメミソ ノ テイオン チョゾウ ノ ユウヨウセイ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
石直, 圭治
× 石直, 圭治× Ishijiki, Keiji |
|||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 資料 | |||||
言語 | ja | |||||
記事種別(英) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Material | |||||
言語 | en | |||||
書誌情報 |
ja : 旭川大学女子短期大学部紀要 en : The journal of Women's Junior College, Asahikawa University 号 13, p. 29-32, 発行日 1988-09-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 03879542 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00010704 |