WEKO3
アイテム / 安全性訴求による製品差別化戦略と水産物の産地ブランド化 : 水産物の流通・加工過程へのHACCP導入と地域認証制度を巡って / KJ00002352643
KJ00002352643
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00002352643.pdf (1.4 MB) sha256 350ee1f83c6d6a1fc4f6278aeac8f3811ca4f5ea215729f3ad7815a95abac0c1 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2017-01-27 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00002352643.pdf | |||||
本文URL | https://aulib.repo.nii.ac.jp/record/462/files/KJ00002352643.pdf | |||||
ラベル | KJ00002352643.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.4 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|