WEKO3
アイテム
「総合衛生管理製造過程」と食品リスク : HACCPシステムと国内農業・食品産業の対応
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/443
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/4431f15da69-9216-40df-98b6-135db278533b
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「総合衛生管理製造過程」と食品リスク : HACCPシステムと国内農業・食品産業の対応 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Hazard Analysis Critical Control Point and Food's Risk | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ソウゴウ エイセイ カンリ セイゾウ カテイ ト ショクヒンリスク HACCP システム ト コクナイ ノウギョウ ショクヒンサンギョウ ノ タイオウ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
佐々木, 悟
× 佐々木, 悟× Sasaki, Satoru |
|||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述 | 論文 | |||||
記事種別(英) | ||||||
内容記述 | Article | |||||
書誌情報 |
ja : 旭川大学紀要 en : The journal of the Asahikawa University 号 52, p. 1-20, 発行日 2001-12-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 02863863 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00010679 |