WEKO3
-
RootNode
アイテム
「総合衛生管理製造過程」と食品リスク : HACCPシステムと国内農業・食品産業の対応
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/443
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/4431f15da69-9216-40df-98b6-135db278533b
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-27 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 「総合衛生管理製造過程」と食品リスク : HACCPシステムと国内農業・食品産業の対応 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Hazard Analysis Critical Control Point and Food's Risk | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ソウゴウ エイセイ カンリ セイゾウ カテイ ト ショクヒンリスク HACCP システム ト コクナイ ノウギョウ ショクヒンサンギョウ ノ タイオウ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
佐々木, 悟
× 佐々木, 悟
× Sasaki, Satoru
|
|||||||||||
記事種別(日) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 論文 | |||||||||||
記事種別(英) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | Article | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 旭川大学紀要 en : The journal of the Asahikawa University 号 52, p. 1-20, 発行日 2001-12-01 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 02863863 | |||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00010679 |
Share
Cite as
佐々木, 悟, Sasaki, Satoru, 2001, 「総合衛生管理製造過程」と食品リスク : HACCPシステムと国内農業・食品産業の対応: 1–20 p.
Loading...