WEKO3
アイテム
食肉のブランド化戦略と流通構造変化 : 牛肉を中心として
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/126
https://aulib.repo.nii.ac.jp/records/126b8d630fe-8831-4732-8f3b-3b36d8003c70
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食肉のブランド化戦略と流通構造変化 : 牛肉を中心として | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Meat's Branding Strategies and Changing Distribution Structure | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ショクニク ノ ブランドカ センリャク ト リュウツウ コウゾウ ヘンカ ギュウニク オ チュウシン トシテ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
佐々木, 悟
× 佐々木, 悟× Sasaki, Satoru |
|||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述 | 論文 | |||||
記事種別(英) | ||||||
内容記述 | Article | |||||
書誌情報 |
ja : 旭川大学経済学部紀要 en : The journal of Faculty of Economics Asahikawa University 号 65/66, p. 1-18, 発行日 2008-12-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 18841481 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12396640 |